ВОЙТИ | РЕГИСТРАЦИЯ

ГЛАВНАЯ > Прочтешь и похудеешь!!!

Прочтешь и похудеешь!!!

Социум, Здоровье

Конечно, это может показаться рекламой, и тем не менее, я хотел обратить внимание людей, которым не безразлично как они выглядят,  на продукцию кондитерской Light Cakes!
https://vk.com/light.cakes , http://instagram.com/light.cakes телефон: +79782242644 
Как они пишут в соцсетях «Кушать торт и худеть с нашими десертами это давно не мечта! После тренировки и даже на ночь наслаждайтесь сладостями без вреда для фигуры и худейте с удовольствием».
Об этом можно только мечтать, кстати, не обязательно только худеющим, но и всем кто пришел к сознанию того, что мы то, что мы едим! Поэтому хочется употреблять здоровую пищу! 
Казалось бы, назвать торты здоровой пищей может только малообразованный!
Однако, я открыл для себя и своих друзей другие торты. Это торты от кондитерской Light Cakes!
В своей предыдущей статье ТОРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ я приводил результаты, проведенного анализа. Ознакомьтесь! Они впечатляют!
А я хочу еще раз продемонстрировать высокое искусство здорового питания. 
Здорового питания,  которого нам сегодня так не хватает!!!

Птичье молоко
Торт-это праздник. Торт-это особые моменты, незабываемый вкус, который всегда будет напоминать о каком-нибудь событии или чувстве, воспоминаниях и мгновениях, которые хочется оставить в памяти навсегда. И эти мгновения должны быть настоящими. Мы знаем, что настоящие сладкоежки понимают толк в истинном вкусе лакомства. И торт Птичье молоко тому подтверждение. Уникальный, неповторимый, оригинальный, имеющий тысячу копий шедевр диетического искусства вы можете приобрести только в нашей кондитерской Light Cakes. Невероятный торт с калорийностью морковки покоряет, восхищает, дарит хорошее настроение и прекрасную фигуру. Нежный бисквит, огромный слой воздушного сливочного суфле под тонкой корочкой чёрного шоколада способны довести до пищевого оргазма даже самых изощренных гурманов.

 
Шоколадное искушение
И зимой и летом мы мечтаем спокойно посидеть с любимой книжкой, чашкой полезного чая и чем-нибудь сладеньким для поднятия настроения. А что бы такого скушать, чтобы было полезно, безсахарно, низкоуглеводно и практически безкалорийно? 
Конечно наш диетический торт! Теплый, пряный, сладкий, низкоуглеводный!

 
Апельсиновый чизкейк
Нежный, легкий низкокалорийный торт словно пропитан цитрусовым настроением! Невероятное сочетание воздушного сливочного мусса и апельсинового мармелада с кусочками цитруса создадут праздничное настроение и утолят жажду яркости и сладости. Никакого ощущения тяжести, никаких угрызений совести! Только хорошее настроение и красивая фигура!

Сегодня открыл для себя две новинки! В прошлой статье они не представлялись.
Знакомьтесь (не забудьте попробовать)! 
Вишневый сад
" Бог сотворил яблоки и устрицы. И такие рецепты невозможно улучшить, но наша задача пытаться..." ...Мы долго думали, пробовали, спорили ...вишня и шоколад! Что может быть совершенней? Как подать этот идеальный тандем, чтобы не испортить волшебство вкуса? С чем ещё его можно сочетать? 
...и мы нашли...
Это нежное, сладкое облако сливочно-ванильного суфле, которое подчёркивает пряную горчинку чёрного шоколада и оттеняет душистую кислинку вишни 
...В нашем новом торте, в нашем произведении кондитерского искусства - 77 калорий! Хотите быть первым, кто откроет для себя это волшебство? Хотите вдохнуть магию момента, ощутить всю душу, вложенную нашими кондитерами в этот шедевр!?
Тогда поспешите

 
Пина колада

Крошки, как худеется к лету ?
Держимся из последних сил ?
Да еще вокруг одни сладкие соблазны…
Спасать вас надо ! Такая миссия у Light Cakes спасать вечно ограничивающих себя в сладком девочек и доказать вам, что сладкое можно есть и нужно!
Если это правильное сладкое!
Представляем Вам наш спасательный круг - то, к чему мы долго шли! 
 Пина Колада с L-Карнитином
Уникальный чизкейк с тропическими нотками пина колады и нежной фруктовой кислинкой с ароматом маракуйи и нашим главным помощником в борьбе за тонкую талию- L-карнитином!!!

 
Рекомендовано Клаусом Робергом (врач)


Дата публикации:13-05-2016 г.

ID статьи:123

Рейтинг:176

Автор: Клаус Роберг